Il menù del ristorante Nuova Luna ha come ingrediente principale nella sua cucina il pesce fresco.


Infatti siamo famosi per le nostre specialità di pesce preparate con cura dal nostro cuoco, con ingredienti di ottima qualità e sempre freschi.

  

MENU' DI PESCE


ANTIPASTI  DI PESCE
Crostini con salmone affumicato,
crostini con bottarga di tonno
e con uova di trota.
Bruschetta con gamberi
Sarda in carpione
Cannocchie all'agro
Crostini misti,  Affumicati misti
Antipasto freddo misto
Cocktail di gamberi
Antipasto caldo misto
(cozze, vongole, lumachine),
Lumachine con sughetto special
Vongole veraci alla marinara
Ostriche crude
Antipasto freddo e caldo insieme
Pepata di gamberi con rucola e cognac
Cozze e Cappesante gratinate
Carpaccio polipo e pomodorini
Astice alla catalana
Gamberi con pasta fillo e aceto balsamico

PRIMI PIATTI DI PESCE

Risotto Marinara Rosso
Risotto Marinara Bianco
Strette al granchio
Strette al Salmone
Tortellaccio gigante al Salmone
Strette al Nero di Seppia
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti allo Scoglio
Reginette con Cappe Sante
Strigoli con Astice
Risotto Champagne e Gamberi
Raviolone con Cappe Sante e Gamberi

SECONDI PIATTI DI PESCE
Sogliola ai ferri
Zuppa di pesce - Fritto misto speciale
o di bianchetti all'aceto balsamico
Bouquet di spiedini misti
Griglia mista o Coda di rospo
o Rombo ai ferri
Gamberoni con lardo di colonnata
Sarde ai ferri - Tagliette ai ferri
Crostacei ai ferri (scampi, gamberoni,
spiedini, cappesante, cannocchie)
Padellata del principe
Astice alla catalana
Capesante gratinate
Straccetti di san Pietro, branzini, orate ai ferri
Branzino, orata al sale.

 

SPECIALITA' DI PESCE FRESCO



Pepata di gamberi, astice alla catalana, spaghetti con le vongole veraci o con l'astice, risotto alla marinara, tartare di tonno, gamberoni con lardo di colonnata, griglie di pesce, carpaccio di polipo.


Un buon assortimento di vini di ottima qualità
.



MENU' TIPICO BOLOGNESE


PRIMI PIATTI DI TERRA SECONDI PIATTI DI TERRA CONTORNI
Tagliatelle al ragù Bolognese
Tortelloni al pomodoro e basilico; burro e salvia
Tortellini in brodo di cappone
Lasagne
Cubirol Argentino ai Ferri
Rosticini di Pollo
Castrato ai Ferri
Scamorza con Speck ai Ferri
Costolette di Agnello
Grigliata Mista

Patate al forno "alla Nuova Luna"





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